Quinoa alla mousse di sedano


Ingredienti:

200 g di quinoa
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di succo di limone
qualche pomorodino fresco

Ingredienti per la mousse
300 g di tofu
4 coste tenere di sedano
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
15 olive nere snocciolate
2 cucchiai di olio evo
paprika, curcuma qb
sale qb

Procedimento:
Cuocete la quinoa come da confezione, in acqua leggermente salata. In seguito integrate il cucchiaio d’olio e quello di limone. Nel frattempo sbucciate l’aglio, lavate e sgranate il rosmarino, pulite e tagliate il sedano a pezzi, e frullate assieme agli altri ingredienti della mousse. Amalgamare bene la quinoa alla mousse. Se la quinoa si è raffreddata passare qualche minuto in forno il tutto. Infine guarnire il piatto con qualche pomodorino, eventualmente qualche goccia di shoyu e alcune foglie di sedano. Servire tiepido.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao!ricetta fantastica come tutto il tuo sito che seguo moltissimo!

    l’unica cosa (scusa l’ignoranza) non capisco se olio e limone vanno nell’acqua di cottura della quinoa o dopo…

    poi per quante persone è questa ricetta?

    GRAZIE!
    s

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti