Ingredienti:
200 g di quinoa
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di succo di limone
qualche pomorodino fresco
Ingredienti per la mousse
300 g di tofu
4 coste tenere di sedano
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
15 olive nere snocciolate
2 cucchiai di olio evo
paprika, curcuma qb
sale qb
Procedimento:
Cuocete la quinoa come da confezione, in acqua leggermente salata. In seguito integrate il cucchiaio d’olio e quello di limone. Nel frattempo sbucciate l’aglio, lavate e sgranate il rosmarino, pulite e tagliate il sedano a pezzi, e frullate assieme agli altri ingredienti della mousse. Amalgamare bene la quinoa alla mousse. Se la quinoa si è raffreddata passare qualche minuto in forno il tutto. Infine guarnire il piatto con qualche pomodorino, eventualmente qualche goccia di shoyu e alcune foglie di sedano. Servire tiepido.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao!ricetta fantastica come tutto il tuo sito che seguo moltissimo!
l’unica cosa (scusa l’ignoranza) non capisco se olio e limone vanno nell’acqua di cottura della quinoa o dopo…
poi per quante persone è questa ricetta?
GRAZIE!
s