Purè vegan… il mio

A mia figlia piace tanto il purè e pure a me sinceramente. Con questa versione siamo felici entrambe!
Ingredienti (per due piatti colmi):
7-8 patate media grandezza
1 dado vegetale senza sale
sale q.b.
2 noci di burro di soia
2 cucchiai di olio evo
acqua calda q.b.

Procedimento:
pelare le patate, farle a tocchetti non troppo piccoli e lavarli. In un tegame a bordi alti far scaldare l’olio evo e aggiungere le patate. Far cuocere a fuoco medio per qualche minuto facendo attenzione che non si attacchi niente!

Aggiungere il dado sbriciolato, mescolare e aggiungere un pò d’acqua (non deve coprire le patate ma stare ad un livello più basso). Chiudere e far cuocere per venti, trenta minuti, fino a che le patate non sono praticamente cotte. Frullare con il minipimer, aggiungere il burro, aggiustare di sale, mescolare bene e gustare caldo! Se fosse troppo denso aggiungete ancora acqua calda e frullate perché poi, stando li, questo pseudo purè si rassoda tanto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buoooooooooooonoooo…….anche io oggi ho fatto il purê …

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  2. Che brave!! buono 🙂 🙂

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  3. mmmm… purèèèèèèèèèèèèèèèèè…………… sbav sbav sbav”!!!!

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  4. che bello!!! soffice soffice come piace a me!!!!

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  5. bravissima hai fatto un purè coi “FIOCCHI” scusa il gioco di parole ma ci stava!!!!!!!!!!!!!!!!CIAO e davvero brava

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  6. Mi hai fatto venire una gran voglia di purè!!! 😛

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  7. Che bel purè! E’ un procedimento un po’ particolare, per questo lo proverò!

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  8. io uso il latte di soia … ed è buonissimo

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