Semplice e buono, molto buono 🙂Ingredienti:
melanzane
aglio
pane raffermo
pane grattugiato
sale, pepe
prezzemolo
Procedimento:
Lavare bene le melanzane, togliere l’estremità verde e cuocerle in forno per 50 minuti. Poi tagliarle a metà e togliere la polpa. Metterle in uno scolapasta per 20 minuti. Si raffreddano e perdono il liquido. Tritare il prezzemolo con l’aglio e mettere tutti gli ingedienti nel mixer. Frullare fino ad ottenere un composto abbastanza denso. Lasciare in frigo per tutta la notte. Poi creare le polpette e passarle nel pan grattato. Infine friggere e accompagnarle con verdure a proprio piacimento.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Le adoro. Punto! Tutto il piatto così com’è!!
rimango della mia idea V, fai un libro di foto
bless and love!
Hanno avuto successo anche da parte di mio marito 🙂
Che meraviglia… !!! 😛
Sono da urlooooo !!! 😆 😆 😆