Polpette di melanzane fritte

Semplice e buono, molto buono 🙂blogIngredienti:
melanzane
aglio
pane raffermo
pane grattugiato
sale, pepe
prezzemolo

Procedimento:
Lavare bene le melanzane, togliere l’estremità verde e cuocerle  in forno per 50 minuti. Poi tagliarle a metà e togliere la polpa. Metterle in uno scolapasta per 20 minuti. Si raffreddano e perdono il liquido. Tritare il prezzemolo con l’aglio e mettere tutti gli ingedienti nel mixer. Frullare fino ad ottenere un composto abbastanza denso. Lasciare in frigo per tutta la notte. Poi creare le polpette e passarle nel pan grattato. Infine friggere e accompagnarle con verdure a proprio piacimento.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Le adoro. Punto! Tutto il piatto così com’è!!

    Reply
  2. rimango della mia idea V, fai un libro di foto

    bless and love!

    Reply
  3. Hanno avuto successo anche da parte di mio marito 🙂

    Reply
  4. Che meraviglia… !!! 😛
    Sono da urlooooo !!! 😆 😆 😆

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti