L’atro giorno ho fatto l’estratto di barbabietole rosse e carote. La polpa avanzata era così invitante e mi dispiaceva consegnarla alla compostiera. Sono nate queste morbide polpette.Ingredienti:
polpa avanzata dalla estrazione di succo di barbabietole e carote
1 patata bollita
2 spicchi di aglio spremuto
sale, pepe
1 cucchiaio di farina di ceci
1 cucchiaio di pane grattugiato
olio (per friggere)
Ingredienti per la panatura:
farina T1
farina di ceci
acqua
pane grattugiato
Procedimento:
Aggiungete alla polpa avanzata aglio spremuto, farina di ceci, pane grattugiato, sale, pepe e patata schiacciata. Formate delle polpette e passatele nella farina. Preparate una pastella densa di farina di ceci e acqua e bagnate le polpette nella pastella. Infine passatele nel pane grattugiato Friggete e servite come vi gusta.
Io avevo in casa dei tacos; ho preparato una salsa di jogurth si soia al pepe, capperi e verdure miste: cavolfiore, broccoli, cipolla, pomodorini, valeriana, radicchio, peperoni, carote… Ho riempito i tacos versando sopra la salsa e qualche goccia di crema di aceto balsamico. Pranzetto veloce e molto gustoso.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
l’ultima immagine buca il monitor, davvero
bless and love!
Ha ragione Luca, assolutamente! 🙂 Ma che delizia queste polpettine curiose. Un bacio 🙂
Bellissime queste polpettine! 🙂
Veruska, posso venire a vivere con te?
Non ho parole… 🙂 !
Lali vengo io la sù a me piace la montagna!Vi ringrazio a tutti.
Mi sono innamorata perdutamente di queste polpette. Bravissima. Te la copio subito.