Polpette di barbabietola avanzata

L’atro giorno ho fatto l’estratto di barbabietole rosse e carote. La polpa avanzata era così invitante e mi dispiaceva consegnarla alla compostiera. Sono nate queste morbide polpette.polpIngredienti:
polpa avanzata dalla estrazione di succo di barbabietole e carote
1 patata bollita
2 spicchi di aglio spremuto
sale, pepe
1 cucchiaio di farina di ceci
1 cucchiaio di pane grattugiato
olio (per friggere)

Ingredienti per la panatura:
farina T1
farina di ceci
acqua
pane grattugiato

Procedimento:
Aggiungete alla polpa avanzata aglio spremuto, farina di ceci, pane grattugiato, sale, pepe e patata schiacciata. Formate delle polpette e passatele nella farina. Preparate una pastella densa di farina di ceci e acqua e bagnate le polpette nella pastella. Infine passatele nel pane grattugiato Friggete e servite come vi gusta.
tacos
Io avevo in casa dei tacos; ho preparato una salsa di jogurth si soia al pepe, capperi e verdure miste: cavolfiore, broccoli, cipolla, pomodorini, valeriana, radicchio, peperoni, carote… Ho riempito i tacos versando sopra la salsa e qualche goccia di crema di aceto balsamico. Pranzetto veloce e molto gustoso.vegtacos

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. l’ultima immagine buca il monitor, davvero

    bless and love!

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  2. Ha ragione Luca, assolutamente! 🙂 Ma che delizia queste polpettine curiose. Un bacio 🙂

    Reply
  3. Veruska, posso venire a vivere con te? :mrgreen:
    Non ho parole… 🙂 !

    Reply
  4. Lali vengo io la sù a me piace la montagna!Vi ringrazio a tutti.

    Reply
  5. Mi sono innamorata perdutamente di queste polpette. Bravissima. Te la copio subito.

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