Pizzoccheri orientali

pizzoccheri orientali
Ingredienti:

200 g di pizzoccheri
150 g di carote tagliate alla julienne
1 cipolla grande tagliata a listarelle
150 g di germogli di soia
300 g di verza tagliata a listarelle
200-250 g di patate tagliate a cubetti medi
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
sale qb

Procedimento:
Prendere le carote, la verza, le cipolle ed i germogli di soia e stufarli in padella con la salsa di soia, il sale e l’olio. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco vivo. Girare di tanto in tanto le verdure e spegnere sotto al fuoco una volta che saranno stufate ed insaporite con la salsa di soia. Portare una pentola con acqua ad ebollizione, salare l’acqua e buttarci la patata tagliata a cubetti ed i pizzoccheri. Una volta lessati scolare e far saltare in padella assieme alle verdure e servire.

  1. Mia!! 😀 patate a parte la sbrano!! 😀

  2. Grazie Ragazze! XD

  3. Maddai me la sono persa… 😕
    Ma come ho fatto 😯 ??
    Questa ricetta la voglio fare prestissimo, perché é da urloooooo 😀 !!!

  4. ostia l’avevo persa anche io! magnifica idea!

    bless and love!

  5. Idem. Mi ero persa questa genialata!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti