Buon giorno giovani di Veganblog! Buon anno a tutt* voi! Anno nuovo, pappone di sempre. E’ solo il 2 gennaio e già sono impegnata con lo studio, uffiii (mannaggia al tedesco!!)!
Ingredienti:
70 g di pizzoccheri
lenticchie lesse (avanzi di Capodanno regalatemi da mia nonna)
salsa di pomodoro a piacere
peperoncino a piacere
1 filo d’olio
Procedimento
Scaldate le lenticchie in un pentolino, unendo la salsa di pomodoro e il peperoncino. A parte cuocete i pizzoccheri, scolateli e conditeli con il sugo di lenticchie :D. Dopo ‘ste due settimane di cenoni/pranzoni/colazioni (questo sembra già un accrescitivo xD) un piatto del genere è davvero un toccasana.
Nota:
“Disperazione” perchè non concepisco come una persona debba mettersi a studiare già il secondo giorno dell’anno 🙁
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Pizzoccheri! Quanto che non li mangio… ottimi con le lenticchie e magari qualche fogliolina di bieta
Ti auguro un felice Anno Nuovo… pieno di pace e serenità!
Brava, brava… studia cara… chi ben inizia presto raccoglie! 😉
Smack!