Pizzoccheri della disperazione

Buon giorno giovani di Veganblog! Buon anno a tutt* voi! Anno nuovo, pappone di sempre. E’ solo il 2 gennaio e già sono impegnata con lo studio, uffiii (mannaggia al tedesco!!)!pappone
Ingredienti:
70 g di pizzoccheri
lenticchie lesse (avanzi di Capodanno regalatemi da mia nonna)
salsa di pomodoro a piacere
peperoncino a piacere
1 filo d’olio

Procedimento
Scaldate le lenticchie in un pentolino, unendo la salsa di pomodoro e il peperoncino. A parte cuocete i pizzoccheri, scolateli e conditeli con il sugo di lenticchie :D. Dopo ‘ste due settimane di cenoni/pranzoni/colazioni (questo sembra già un accrescitivo xD) un piatto del genere è davvero un toccasana.

Nota:
“Disperazione” perchè non concepisco come una persona debba mettersi a studiare già il secondo giorno dell’anno 🙁

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Pizzoccheri! Quanto che non li mangio… ottimi con le lenticchie e magari qualche fogliolina di bieta :mrgreen:
    Ti auguro un felice Anno Nuovo… pieno di pace e serenità!
    Brava, brava… studia cara… chi ben inizia presto raccoglie! 😉
    Smack!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti