Pizzoccheri della disperazione

Buon giorno giovani di Veganblog! Buon anno a tutt* voi! Anno nuovo, pappone di sempre. E’ solo il 2 gennaio e già sono impegnata con lo studio, uffiii (mannaggia al tedesco!!)!pappone
Ingredienti:
70 g di pizzoccheri
lenticchie lesse (avanzi di Capodanno regalatemi da mia nonna)
salsa di pomodoro a piacere
peperoncino a piacere
1 filo d’olio

Procedimento
Scaldate le lenticchie in un pentolino, unendo la salsa di pomodoro e il peperoncino. A parte cuocete i pizzoccheri, scolateli e conditeli con il sugo di lenticchie :D. Dopo ‘ste due settimane di cenoni/pranzoni/colazioni (questo sembra già un accrescitivo xD) un piatto del genere è davvero un toccasana.

Nota:
“Disperazione” perchè non concepisco come una persona debba mettersi a studiare già il secondo giorno dell’anno 🙁

  1. Pizzoccheri! Quanto che non li mangio… ottimi con le lenticchie e magari qualche fogliolina di bieta :mrgreen:
    Ti auguro un felice Anno Nuovo… pieno di pace e serenità!
    Brava, brava… studia cara… chi ben inizia presto raccoglie! 😉
    Smack!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti