Oggi mi andava di mettere le mani su uno dei condimenti classici della cucina italiana.
Ingredienti:
1/4 di tazza di pinoli
2 tazze di foglie di basilico fresco
1/2 tazza di parmivegano
4 cucchiai di olio evo
2-4 cucchiai di acqua fredda di frigo
1/2 cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di pepe
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere un composto omegeneo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci_signature.png)
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci_signature.png)
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
![](https://www.veganblog.it/wp-content/themes/flatnews_veganblog/images/rbalducci.png)
E gnam 🙂 buonissimo!!!
Oh che buono! Sono troppo golosa di pesto!!!! Vedo che tu non metti l’aglio… Non ti piace?? A me piace tantissimo! Bellissimo quel vasetto pieno di pesto verdissimo 😀 ciao veganize 😉 a presto
Federica 🙂
Quanto amo il pesto! (Pure io non metto l’aglio 😉 )
Per parmivegano cosa intendi? 🙂
Che bello!!! Io lo faccio come te, senza aglio… Lo metto in tanti piccoli contenitori monoporzione e lo congelo, così ne ho una scorta per almeno una parte dell’inverno 🙂
in questo caso il vasetto era da regalare e quindi ho volutamente escluso l’aglio, se fosse stato per me ce l’avrei messo! 😉
Che buono!!
…come sempre..(belan! 😉 )
con il pesto non si sbaglia mai!!
Be’ io lo apprezzerei anche così senz’aglio!! buono.
e una meraviglia ragazzi*_*