Pennette ai peperoni

Oggi avevo proprio voglia di un piatto particolare… ed ho pensato subito ai peperoni, era tanto tempo che non li mangiavo con la pasta, così dopo un pò già mi sono ritrovata in cucina con in mano i peperoni 🙂 e devo dire che questo piatto è risultato a dir poco magnifico!!!

Ingredienti:

pennette
5 peperoni grandi
50-60 g di prezzemolo
5-6 spicchi di aglio
15 capperi
olio, sale

Procedimento:
Mettere tutto in pentola e fate cuocere fino a quando il composto non sarà pronto. Frullare il tutto e usare per condire la pasta.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Veganbel!
    Bella ricetta complimenti, veloce e saporita!
    Ciao
    Molly

    Reply
  2. benvenuta nel gruppo!!! 🙂

    Reply
  3. Ciao veganbel e complimebti per la tua prima ricetta

    Reply
  4. Dev’essere uno spettacolo, mi hai fatto venire l’acquolina! Benvenuta!

    Reply
  5. Ah ma tu sei Veganbel di yahoo! Che bello ritrovarsi qui!

    Reply
  6. Ciao a tutti! grazie per il benvenuto erano mesi che seguivo questo fantastico blog, sono vegan da soli 5 mesi ho 19 anni e amo questo nuovo modo di mangiare..ho scoperto tantissime pietanze straordinarie…viva il mondo vegan!!!

    @Libera-mente si sono io, siamo in tre io te e molly XD
    ** Buona giornata e buone feste a tutti!!!**

    Reply
  7. Il modo migliore per salutare una nuova ‘amica’ ritengo sia provare quanto propone come prima ricetta, è come stare un pò insieme, ed è quello che farò come al solito, i peperoni ci sono, quindi… benvenuta!

    Reply
  8. Che primo fantastico davvero invitante, brava e benvenutissima 😉

    Reply
  9. grazie a tutti..non vedo l’ora di pubblicare qualche altra ricettina 😀
    ed ho già qualcosina in mente ^_^

    Reply
  10. Sembrano appetitossissime!!! 🙂
    Complimenti e benvenuta!!! Buon Anno!!!

    Reply
  11. Li proporremo hai nostri clienti con una spolverata di pan grattato tostato o di mandorle tostate e frullate. Che nei dite?

    Reply
  12. Io qui non centro nulla. Sono capitato per caso ma è stato bello leggervi. Buon tutto
    carlo

    Reply
  13. salve a tutti sono felice che il mio piatto vi piaccia…da vicino è ancora più buono XD
    @Aldo sarebbe proprio una bella idea però io anzichè il pan grattato farei una bella spolveratina di mandorle o noci.
    @Carlo ahhaah buona giornata anche a te.
    Buon anno a tutti.

    Reply
  14. Con immenso piacere ti dò il mio benvenuto con qualche giorno di ritardo Veganbel, quando rientro avremo modo di conoscere bene anche te, buone ricette e buon tutto, bacione e ancora benvenuta 🙂

    Reply
  15. tata!! l’ho fatta!! che buoona pure quell’antivegano di mio papà se ne è sbaffato 2 piatti!!

    XD

    Reply
  16. hehhe! sono contenta che ti sia piaciuto! ciao piccina 😉

    Reply
  17. VEGANBEL, complimentissimi!!! 🙂

    Reply
  18. grazie aanny 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti