Ancora qualcosa di sfizioso… Per preparare questo patè serve davvero poco…
Ingredienti:
tofu
bietolina
olio evo
sale o brodo vegetale granulare
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola con un po’ d’acqua, salate e fate bollire. Nel frattempo lavate bene della bietolina, la quantità dipende da quanto patè volete ottenere. Dopo averla lavata tagliatela e mettete a lessare. Bastano pochi minuti. Non appena sarà pronta scolatela e strizzatela bene per far perdere l’acqua in eccesso… Nel frattempo mettete nelfrullatore del tofu, olio e brodo vegetale granulare, aggiungete la bietolina e frullate il tutto aggiustanto degli ingredienti secondo il gusto… Anche il patè è pronto!… Questo patè è particolarmente adatto per la farcire salatini ma anche per condire un buon piatto di pasta…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi ispira da morire sulla pasta, ma anche per condire delle verdure bollite velocemente…. 😉
Infatti.. come salda per pinzimonio, anche..