Patate vellutate su farro

Volevate un paciocco? Eccovi accontentati… L’idea l’ho presa da Silvia D che ci aveva proposto una ricettina con i fiocchi di miglio soffiati: ho voluto provare anche io a mangiare i cereali soffiati in versione salata, ma dato che avevo solo farro su quello ho dovuto ripiegare. C’è da dire che questa è stata una mia “varia ed eventuale”, in quanto la vera regina della ricetta è la patata.HPIM2142
Ingredienti:
2 patate
1 filo di olio
125 g di yogurt bianco di soia
semi di papavero
sale
fiocchi di farro soffiati

Procedimento:
Ho fatto lessare 2 patate (150 g circa ), poi le ho tagliate a cubotti. Ho scaldato 1 filo di olio in una padella e vi ho fatto rosolare le patate. A fine cottura ho mescolato 125 g di yogurt bianco di soia (ovviamente non l’ho fatto cuocere tanto, ma solo quel che è bastato per creare una cremina vellutata), ho spolverato con semi di papavero, ho salato e ho servito su un letto di fiocchi di farro soffiati, che potete omettere, sostituire con altri cereali soffiati o sostituire con riso pilaf o orzo. Pacioccate!!!!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 🙂
    ciao stella

    Reply
  2. Ciao Ele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  3. Non ho ancora provato lo yogurt di soia in preparazioni salate, ma questo mi ispira molto (: bellissimo paciocco anche stavolta (:

    Reply
  4. Queste patate mi fanno proprio gola!!!

    Reply
  5. Buone ! E poi coi papaverini… anche chic !!!
    😉

    Reply
  6. Mi ispirano parecchio queste patatozze cremose, le devo provare, finalmente ho trovato anche lo yogurt naturale della soyasun che è veramente buono senza zucchero…..e si devo provarle, brava Francy 🙂

    Reply
  7. Mi piace tanto lo yogurt di soia della soyasun! Quello bianco è buonissimo.
    Evviva le patate, in ogni salsa!

    Reply
  8. Lo yogurt è proprio quello!!!!!!!!!!!

    Reply
  9. Quello yogurt é una vera delizia !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti