Patate grigliate

rps20161014_103249
Ingredienti:
4 patate
abbondante rosmarino tritato
sale, pepe nero
olio evo

Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili (io uso la mandolina a spessore uno), lavarle, asciugarle e poi distenderle su un vassoio. In una ciotola mettere 4 cucchiai d’olio evo, aggiungere il rosmarino tritato, sale, pepe e sbattere bene con una forchetta. Ora, con un pennello da cucina di silicone spennellare le fette di patate. Scaldare bene una griglia da fornello, poi adagiare le fette di patate e grigliare da ambo i lati. Servire calde.

  1. Ecco uno splendido contorno per stasera…
    Con tanto rosmarino fresco! 🙂 🙂

  2. intramontabile

    bless and love!

  3. Classico che non stanca mai!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti