Patate fantasiose

Mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno fatto in casa o, più semplicemente, un modo diverso di mangiare le patate. Ideali per una cena tra amici o un buffet. Che ne dite? Si lasciano mangiare già solo con gli occhi? Attenzione: l’occhio è più veloce della mano 😉
2 Ingredienti:
Patate
olio di semi
tanta fantasia

Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, affettarle con lo spiromat e friggerle in olio caldo, oppure cuocerle al forno in una teglia ricoperta con carta da forno a 200° finchè non saranno dorate. 1

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ooohhhhhhh! Devo proprio comprarlo sto spiralizer!sono stra.bellissime:-P

    Reply
  2. Ma sotto le patate….cime di barbabietola?

    Reply
  3. Ciao Sotto le patate è insalata mista (misticanza)

    Reply
  4. oh,yummi yum.
    ma i funghetti di patate come li hai fatti?

    Reply
  5. Madda è quello che avanza della patata quanto la tagli con lo spiromat 😉

    Reply
  6. fantasia totale

    bless and love!

    Reply
  7. Strabelle 😀 😀 😀 !!!
    E troppo troppo carini i patafunghetti 😉 !
    Braverrimo 🙂 !

    Reply
  8. Che artista, wow!! Purtroppo non posso mangiare le solanacee…mi limiterò ad ammirare…sigh…

    Reply
  9. La mia pestifera impazzirebbe

    Reply
  10. Ma sono bellissimeeeeeeee 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti