Mangiare qualcosa di sfizioso, uno snack o un contorno fatto in casa o, più semplicemente, un modo diverso di mangiare le patate. Ideali per una cena tra amici o un buffet. Che ne dite? Si lasciano mangiare già solo con gli occhi? Attenzione: l’occhio è più veloce della mano 😉
Ingredienti:
Patate
olio di semi
tanta fantasia
Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, affettarle con lo spiromat e friggerle in olio caldo, oppure cuocerle al forno in una teglia ricoperta con carta da forno a 200° finchè non saranno dorate.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ooohhhhhhh! Devo proprio comprarlo sto spiralizer!sono stra.bellissime:-P
Ma sotto le patate….cime di barbabietola?
Bellissime!
Ciao Sotto le patate è insalata mista (misticanza)
oh,yummi yum.
ma i funghetti di patate come li hai fatti?
Madda è quello che avanza della patata quanto la tagli con lo spiromat 😉
fantasia totale
bless and love!
Strabelle 😀 😀 😀 !!!
E troppo troppo carini i patafunghetti 😉 !
Braverrimo 🙂 !
Che artista, wow!! Purtroppo non posso mangiare le solanacee…mi limiterò ad ammirare…sigh…
ma guarda.
La mia pestifera impazzirebbe
Ma sono bellissimeeeeeeee 😀
😛 GODURIA