Altra ricetta a base di Zucca….scusate ma non pubblicando da un po’ ho diverse ricette a base di zucca da condividere con voi!
Ingredienti:
Zucca
Patate
Olio evo
Pangrattato
Rosmarino
Sale grosso
Procedimento:
Per prima cosa ho fatto lessare in acqua le patate prima di metterle al forno..quando si sono ammorbidite (ma non troppo…) le ho pelate e le ho tagliate a pezzetti . Ho pulito la zucca e ho tagliato anche questa in piccoli pezzi. Ho messo zucca e patate in una teglia con pochissimo olio, sale grosso, rosmarino a volontà e ho coperto con una bella spolverata di pangrattato..a questo punto zucca e patate sono pronte per essere infornate per una bella cottura dorata!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
e che dire anche di questa ricetta?! semplicemente me ne mangerei una teglia interaaa!!! 🙂
Mammamia che bontà! Zucca e patate, sono irresistibili! Il tuo piatto fa gola! Bravissima 😉
Miodddio guarda: le mangerei anche a colazione!!!!!
cONDIVIDI CONDIVIDI.. BUONA LA ZUCCA ANCHE CON LE PATATE E ROSMARINO…!! BELL’ACCOSTAMENTO, BRAVA GLENDA!! 🙂
Wow adoro!
mmmm…
ho dei cubetti di zucca nel freezer secondo te posso usarli per questa ricetta? li scongelo prima?
fai benissimo, la zucca è troppo buona e noi la mangiamo prima che si trasformi in una carrozza 😉
Uff.. Non ho più zucca ormai… 🙁
Ma che buone le patate con la zucca al forno. Sono da fare subito, prima che finisce la zucca.
Contorno delizioso 🙂 Brava Glenda
wow glenda ma che bel ritorno!!
mi piace moltissimo abbinare la zucca con le patate 😛
…e poi al forno e gratinate sono da URLOOOOOOOOOOOOOOO O__o
bravissima!!!! 😀
Ri-brava!!! Mi stai facendo sbavare!!! 😉
Grazie amici..
un bacio a tutti!
sarà buonissima la cucinero’ stasera!!!!!!!!!!!!!!!!!!