Su Veganblog ho trovato la ricetta per lo Stracchino vegan, molto buono e versatile. Mi sono cimentata nella preparazione di pansoti liguri, che sono il mio indiscusso piatto prediletto, ma che non avevo più mangiato da mesi.
Ingredienti per la pasta (per 2 persone):
400 g di farina
acqua qb
sale qb
Ingredienti per il ripieno:
500 g di spinaci freschi
1 mazzetto di boragini
salvia
prezzemolo
maggiorana
3 cucchiai di Stracchino vegan
Procedimento:
Sbollentare le verdure, strizzarle benissimo, tritarle finemente, aggiungere le erbe e lo stracchino, mescolare e lasciar riposare. Fare la pasta, lasciarla riposare circa 1/2 ora, stenderla sottile in 2 sfoglie, su una porre i ripieni, stendervi sopra l’altra, sigillare e tagliare con la rotella da ravioli. Cuocere in acqua bollente circa 10 minuti. Gnamme!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Alisacco, benvenutissima tra noi! 😉
grazie davvero!
Complimenti, sembrano proprio deliziosi! Però temo ti sia dimenticata di scriverci la ricetta della salsa di noci con cui li hai conditi…eh eh 😉
Benvenutissima 😀
sì è vero!
è molto semplice si tratta di una salsa a crudo a base di gherigli di noci aglio sale e panna (vegetale).Nelle quantità e proporzioni desiderate 🙂
Ok, grazie! 😀
Ciao Alisacco,
adoro i ravioli, soprattutto se ben conditi come i tuoi…
Benvenuta!
🙂
wow… che voglia di ravioli!!! Benvenuta!!!
non mangio mi la pasta, ma quella fatta in casa la adoro! grande super ricetta..benvenuta 😉
Un eccellente debutto! Ben arrivata.
Benvenutaaaaaaaaaaaaa!!!!! …e complimenti per la ricetta!!!!! 🙂
Benvenuta! Per metà sono ligure, come non provare questa tua ricettina?? 😉
Benvenuta! Che bella ricetta!!
Buoni buoni buoni! E benvenuta benvenuta benvenuta!