Panini al latte

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Ingredienti:
400 g di farina manitoba
200 g di farina integrale
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino di mela grattugiata
10 g di sale fino
40 ml di olio di girasole
300 ml di latte di soia tiepido
1/2 bicchiere di acqua tiepida
2 cucchiai di semi di sesamo
olio evo qb

Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra nell’acqua, mettere le farine nel boccale del Bimby, aggiungere il sale, l’olio, la mela e azionare per 3 minuti a vel Spiga aggiungendo il lievito e il latte di soia dal foro. Mettere in una ciotola l’impasto e far lievitare per 2 ore, poi formare dei panini con movimenti circolari, metterli nella placca da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con olio evo e ricoprire con semi di sesamo; lasciare lievitare per 1 ora. Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi ricordano i panini di tanti compleanni di infanzia

    bless and love!

    Reply
  2. Che carini… 🙂
    E devono essere anche buoni buoni! 😀 !
    Che brava che sei, cara Monica 😉 !

    Reply

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