Nutella fondente vegan

Per gli amanti del fondente come me, dopo qualche tentativo ecco una semplice e veloce veg-nutella da fare in pochi minuti.
aaaIngredienti:
300 g di cioccolato fondente (150 g al 70% e 150 g con fave di cacao)
100 g di nocciole tritate
80-100 g di zucchero di canna integrale
150 ml di latte di miglio
80 g di olio di mais
bbbProcedimento:
Tritare in modo grossolano il cioccolato fondente e mettere da parte. Per chi, come me, avesse Bimby (chi non lo avesse basta anche un frullatore molto potente), tritare le nocciole fino a ridurle in una farina ( io le ho lasciate a pezzetti perché mi piace sentire i pezzi di nocciola) e mettere anch’esse da parte. Riscaldare il latte di miglio (o qualsiasi altro latte vegetale, deve essere molto caldo) e versarlo sul cioccolato tritato in precedenza. Con l’aiuto di un frustino sciogliere bene il cioccolato. A questo punto aggiungere al cioccolato sciolto con il latte, la farina di nocciole, lo zucchero e iniziare a frullare con il frullatore a immersione. Lavorate bene e dopo qualche minuto aggiungere a filo l’olio di mais. Continuare a frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa. La nostra veg-nutella fondente è pronta.

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  1. devo provarci non ho ancora mai fatto una cioccolata vegan

  2. Mi sto sciogliendooooo :mrgreen: !!!

  3. estasi

    bless and love!

  4. Mi mancano le nocciole mi mancano le noccioleeeeee!!!!!!!uffaaaa!!!!!

  5. Ti adoro!! Una veg nutella così veloce e buona…non si può non fare!! 😀 😀 Grazie!!

  6. Grazie ancora per i commenti:-) Si è molto golosa è facile, io ho fatto come al mio solito qualche esperimento/pasticcio prima di questo risultato ma alla fine è riuscito. Per chi la proverà spero vi piaccia.

  7. Grazieeeee!! Finalmente una nutella vegan che non sa di olii vari, di conservanti e scarti ignoti! 🙂 🙂

  8. Questa veg-nutella è buona, però, secondo me è più buona la Nutella classica della Ferrero (che però non è vegan).

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