Questa ricetta ci ha fatto discutere in famiglia. Mio figlio non ne vuole sentir parlare, mio genero ha mangiato tutto e gli son piaciuti più del’originale.Ingredienti:
500 g di seitan
80 g di pane
45 g di cipolla
2 cucchiai di salsa di soya
sale, pepe
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di senape
Ingredienti per la panatura:
80 g di farina di ceci
80 g di latte di soya
sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 filo di olio evo
pangrattato qb
Procedimento:
Frullare tutti ingredienti insieme e modellare delle palline appiatite a forma di nuggets. Mescolare insieme tutti ingredienti per la panatura. Bagnare i nuggets nelle pastella e impanare.
Friggerli in abbondante olio caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che magnifica persona che sei Veruska.
perfettamente d’accordo con Gazupp
bless and big love!
Gentilissimi grazia 🙂
Cara Veruska, sono sempre spiacevoli queste discussioni (ne parli anche nel post del Big Burger). Però, sai che ti dico? Accanirsi non serve mentre aiuta moltissimo…dare tempo al tempo. E’ incredibile, ma vero. Mi piace questa tua versione dei nuggets ed in generale le tue ricette sono una gioia per gli occhi (e di sicuro anche per il palato ma -sob!- non posso assaggiare!! ç.ç
Buona serata! 🙂
vero dare tempo al tempo è la cosa migliore e funziona!
Veruska sto imparando a conoscere le tue creazioni e te. Questi nuggets sono da sogno e la trovo una ricetta da fare assolutamente! Tu sei una donna coraggiosa che mette in tavola ciò che è e seppur qualcuno si ferma alla “forma”, l'”essenza” parla comunque. 🙂
Magnifico piatto tentatore !!!
Sabato mi cimento… 😉
Bacio 🙂
Vi ringrazio, non so se il mio approcio con il resto della famiglia è giusto o no.Non posso obligare mio figlio a seguire le mie scelte. Con il marito è più facile. ha colesterolo, la pressione alta e trigliceridi alle stelle quindi sicuramente veg li fa solo bene. E lo dice anche lui stesso.
Mio marito non mi seguirà mai … ho la speranza di mia figlia, crescendo … almeno lo spero. Bella ricetta 🙂
I miei figli sono grandi. La figlia vive per conto suo con il suo compagno ma io le infilo sempre qualche piatto per provare e assaggiare. A loro piace. Mio marito come scritto sopra e mio figlio (20 anni) brontola e mangia o brontola o non mangia..o devo cucinare più cose.
V tu continua tranquilla serene e con il sorriso , fidati 🙂
Eh sì e l’unico modo.
Ah, ah 😀 .. se vai avanti di questo passo ti toccherà aprire un VegDonald’s!
Concordo, dai tempo al tempo .. ed è vero, le tue ricette sono una goduria per gli occhi ! 😀
PS: sapessi a me cos’ è successo quando ho cucinato per i miei amici il Vegan Kebap e mentre lo servivo ho detto ” beh? .. go vegan!.. no?! “
Renata, è piaciuto ? 😀
@Veruska : Qualcuno è stato zitto e mi ha chiesto il bis .. altri si sono innervositi, pur mangiandolo lo stesso (forse perchè era ugualmente buono 😉 )
🙂
(capirai se per una volta fanno lo sforzo di mangiare senza carne …)
Il problema è che molti non accettano il fatto che si può mangiare meglio mangiando sano. Li pesa persino di ammettere che è buono. Non tutti sono così chiaro. Giorni scorsi sotto una mia foto su facebook la discussione è degenerata. In pratica noi vegani siamo AUTOLESIONISTI – ho scoperto di recente. Mi bolle sangue..
si ma tu non badare a loro passa e cammina! V ti consiglio un trucco: quando proponi loro piatti Veg, non dire come li hai fatti ma di loro” vediamo chi indovina tutti gli ingredienti!”” tipo sfida con un bel sorriso, vedrai che se accettano la sfida mangeranno tutto e apprezzeranno moltissimo perché poi si sforzeranno di capire tutti gli ingredienti 🙂 qui funziona!
bless and love!!