Muffins kiwi e rosa canina

Ed ecco a voi i miei ultimi muffins… leggeri, ma golosi!!
Ingredienti per l’impasto:
1 vasetto di yogurt vegan
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi
latte di riso qb a far “scrivere” l’impasto
2 kiwi
1 cucchiaino di malto d’orzo
1 limone (scorza grattata)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di fecola di patate o amido di mais

Ingredienti per la farcitura:
semi di sesamo qb
zucchero a velo
nettare di rosa canina

Procedimento:
Personalmente uso il mixer, quindi metto tutti gli ingredienti insieme e frullo, se invece impastate alla vecchia maniera, mescolate prima gli ingredienti secchi e poi aggiungete il resto degli ingredienti. I kiwi potete usarli a pezzi o frullati, come preferite. Versate l’impasto negli stampini unti e infarinati e gurnite con i semi di sesamo. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 60° min (o comunque controllate con la prova stuzzicadenti, il mio forno è poco affidabile). Una volta cotti e freddati guarnire con zucchero a velo e nettare di rosa canina bio :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buoniii! la confettura o nettare di rosa canina li adoro! Bella ricetta li proverò evitando il kiwi!

    Reply
  2. Waw … bella questa ricetta coi kiwi e fanno benissimo!!!

    Reply
  3. ..Malafemmena sono stupendi !!però…..muffin con kiwi…sai che non ci avevo mai pensato .. 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti