Muffins cappuccini

Con il freddo di oggi, ho voluto coccolarmi con una tazza di latte e carruba bella fumante :)… accompagnati da questi muffins al latte e caffè! Sì lo so sono bruttarelli 🙁 ma deliziosi!sgonfietti,muffins cappucccini,pizza 015
Ingredienti:
80 g di farina integrale
50 g di farina saracena
50 g di farina di farro
6 g di cremor tartaro
1 c di cannella
8 c di caffè solubile
50 g di sciroppo d’avena
30 ml di olio di mais
150 ml circa di latte d’avena o quello che preferite

Procedimento:
In una terrina mescolate le farine con il cremor e la cannella. Aggiungete il caffè solubile e miscelate bene. Versate ora l’olio, il latte e lo sciroppo. Dopo aver amalgamato bene il tutto versare l’impasto negli stampi da muffins, riempendoli per circa 3/4 (io devo aver esagerato!! per questo si sono sformati) 🙂 :). Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa, vale la prova stecchino.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. dolci dolci e ancora dolci!!w le golosità!!!:)

    Reply
  2. Per farina saracena intendi quella di grano saraceno???

    Reply
  3. Ma daiiii, non sono brutti, e poi, novità, col caffè!! Buoni!!

    Reply
  4. buoni ma sai che non ho mai fatto i muffins

    Reply
  5. Ciao Annarella,si è proprio la farina di grano saraceno 🙂
    @:Grazie Terri 🙂
    @: Catmat,dai prova a farli!io li considero dei mini cake,si possono congelare(per poco tempo) e quando hai voglia di un dolcetto 😉 è presto fatto! 🙂

    Reply
  6. Buoni 🙂 bella ricetta!!!

    Reply
  7. 😮 Ma l’olio di mais è cancerogeno!

    Reply
  8. io uso solo oli biologici… non mi risulta però che quello di mais sia pericoloso.Certo, tutti gli oli andrebbero usati a crudo 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti