Ingredienti:
70 g di farina di manitoba integrale
40 g di farina T2 di grano tenero
20 g di fumetto di mais
40 g di maizena
30 g di zucchero di canna
3/4 di bustina di lievito per dolci (io uso Biovegan)
il succo di 4 arance spremute
semi di girasole tritati
Procedimento:
Unire tutte le farine la maizena lo zucchero il lievito e mescolare bene. Aggiungere a piacere i semi di girasole precedentemente ridotti in granella nel mixer. Lasciare un po’ di granella per metterla come decorazione sopra i muffins. A questo punto aggiungere il succo delle arance precedentemente spremute e mescolare bene in modo che non vengano grumi. Porre il composto negli stampini per i muffins e cuocere in forno preriscaldato per 25-30 min a 180°. Alcuni muffins li ho riempiti con la Crema dolce alla carruba di Dalila.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona 🙂
Che belli questi muffin !!! penso che presto li farò 🙂 🙂 Me li ero quasi persa 😉 ………..