Mozzarisella balls mandorle e pistacchi

Facile e veloce.
Ingredienti:
mozzarisella fumè
pistacchi al naturale
mandorle con la buccia
erba cipollina
prezzemolo
lievito alimentare
noci
sale rosa
succo di limone
aglio

Procedimento:
Tritate pistacchi e mandorle, tritate prezzemolo ed erba cipollina. Sminuzzate una punta d’aglio. Spremete un limone , ne basterà 1 cucchiaino. In un tritatutto mettete le noci, circa 5 e qualche mandorla. Tritate finemente, aggiungete mozzarisela fumè, 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie, prezzemolo ed erba cipollina. Frullate grossolamente. Aggiustate di sale ed aggiungete succo di limone. Frullate di nuovo. Trasferite il composto in una ciotola e lasciatelo riposare per 30 minuti circa. Poi create delle palline e arrotolatele nella granella di pistacchio e mandorle. Lasciate in frigo a rassodare. Io ho preparato il piatto usando PanPiuma (Artebianca) vegan che ho scaldato sulla piastra ritagliando poi i cuori. La stessa cosa per i cuori di barbabietola rossa. Tagliatela a fettine e ritagliate i cuori.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissima idea V

    bless and love!

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  2. Veruska sei talmente brava a cucinare impiattare e fotografare che io dalla tua cucina mangerei anche pietre impanate.

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  3. Grazie, questo è un complimento più bello e simpatico che abbia mai ricevuto 😉

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  4. Donatella Buratti 28 Febbraio 2017, 21:13

    Che bello. Un piatto allegro come il Carnevale… Ma ogni tuo piatto è bello e allegro!

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  5. Siet tutti adottati, ma nel tratempo povate la ricetta, è davvero sfiziosa.

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  6. ma che bella idea 🙂 da provare assolutamente

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  7. @VERUSKA …. che dire ??

    invitaci tutti a casa tua una volta !!! 🙂

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  8. Renata grazie, mi fa piacere che ti piaciono.

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  9. Silvia Premoli 5 Marzo 2017, 18:08

    Veruska, per questa ricetta meriti una menzione speciale! Ho cercato più volte delle vegan cheese balls che mi tentassero davvero come sapore e non solo come estetica e finalmente grazie a te le ho trovate! Confermo la loro bontà, e le consiglio! Intrigante il sapore del limone che alleggerisce il profumo dell’aglio e dell’erba cipollina. Le ho preparate sia con mozzarisella fumè che normale e in questo secondo impasto ho aggiunto uno zic di peperoncino in polvere. Molto gradite da tutti in famiglia! Go vegan!

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  10. Mi fa molto piacere Silvia, grazie di cuore.

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