Melanzane circondate

Oggi mi sento creativa e ho voglia di colore.vegblogIngredienti:
melanzane tonde
farina di ceci
acqua qb
erbe aromatiche a proprio piacimento (io ho usato salvia ananas, prezzemolo, dragoncello, origano fresco)
pane grattugiato
olio vegetale (per friggere)

Procedimento:
E’ semplice. Facciamo una bella pastella di farina di ceci e acqua e la lasciamo a riposare in frigo per 2 ore. Poi prepariamo la panatura con il trito di erbe aromatiche e pane grattugiato. Tagliamo le melanzane a fette non troppo sottili, le saliamo e lasciamo riposare un pò. Aggiungiamo anche il pepe e le bagnamo nella pastella. Poi vanno passate nel pane aromatico. Alla fine friggeremo le fette fino alla croccante doratura.blog
Poi le ho circondate da verdure a mia disposizione, creato le torrette con il coppapasta e il pranzo è servito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ops non cè la foto del piatto finale 🙁 Beh la troverete nel mio sito

    Reply
  2. Bboni ‘sti medaglioni 😀 !!!
    Stasera me li preparo seduta stante!!! 😉
    Sei un portento! 😛

    Reply
  3. Buone!! ma cosa intendi con ananas nelle erbe aromatiche? 😀

    Reply
  4. ananas nelle spezie!? disidratato e basta!? io ce l’ho così credevo di esser l’unico 🙂

    bless and love!

    Reply
  5. Siiii. Le faccio uguali. Alla fine, poi, le metto su teglia con carta forno. Metto un cucchiaio di salsa di pomodoro, fette di mozzarella veg e Origano. Le passo un 5/10 minuti a modalità grill ed ecco pronte le pizzette di melanzane

    Reply
  6. Luca il primato di ananas tra le spezie è ancora tuo. Ieri il post è andato male,non ha messo la foto finale e riguardo ananas oviament non c’è è la SALVIA ANANAS – la salvia con le foglie che profumano di ananas 🙂

    Reply
  7. Mamma mia, questa è da provare subitissimo! Complimenti Veruska sei sempre una grande ispirazione per me!

    Reply
  8. Oh grazie forse amministratori mi hanno rimesso a posto il mio articolo. Grazie♥ Ecco ora capite perchè le ho chiamate Melanzane circondate 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti