Ingredienti per le crêpes:
250 g di farina di ceci
1 bustina di zafferano
sale, pepe nero
acqua
Ingredienti per il ragù di cereali:
misto di cereali bolliti
finocchietto selvatico
1 carota
1 cipolla
peperoncino secco frantumato
pinoli
uvetta
vino bianco
salsa di pomodoro
olio evo grezzo
sale
Procedimento per le crêpes:
Preparare la pastella e lasciare riposare per qualche ora in frigo. Mettere il composto ottenuto in una padella antiaderente e far dorare da entrambi i lati. Ripetere fino ad esaurimento.
Procedimento per il ragù di cereali:
Mettere dell’olio in una pentola e fare un soffritto con 1 carota, 1 cipolla, il finocchietto selvatico e il peperoncino. Aggiungere pinoli e uvetta. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere della salsa di pomodoro e lasciare asciugare il tutto. Aggiustare di sale e aggiungere la salsa ottenuta al misto di cereali precedentemente stracotti.
Procedimento:
Mettere dell’olio in una teglia e comporre le lasagne iniziando e finendo con il ragù. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Belle Manuel, ma qualche spiegazione in più??? 🙂
a buon intenditor… 🙂 sono davvero belle e immagino molto buone… ma se potessi darmi i dosaggi delle crepes e qualche istruzione in più, eviterei di combinare ulteriori disastri!
troppo sbattimento! XP scherzo, più tardi edito.
belle belle belle
grazie delle istruzioni! 😉
Le crepes di farina di ceci sono buone anche da sole! La prossima lasagna mi ricorderò di te!
Bravo così la tua ricetta diventa molto invitante………..pigrone 🙂
XP
ma che simpatiche! 😀