Lasagne di verza

Lasagne di verza, un piatto gustoso semplice e veloce. Un ottimo piatto unico molto cremoso e saporito. Ottimo per trasgredire ma non troppo.

In questi giorni ho avuto poco modo di cucinare e fare qualcosa visto l’intervento che ho avuto lunedì ma oggi dal momento che stavo meglio ho provveduto a far qualcosa, visto i quintali di verza che mio marito ha acquistato per sbaglio scambiandoli per cavoli cappucci. Propongo quindi questa lasagna di verza a modo mio.

Ingredienti: 
1 verza
besciamella vegan
sale q.b.

Procedimento: 
Togliere le foglie della verza e lavarle in abbondante acqua fredda.

Da me si usa tutto e quindi anche l’avanzo della verza l’ho utilizzato lessandolo e tritandolo finemente.

Lessare le foglie in abbondante acqua salata e lasciarle in una ciotola a raffreddare.

Iniziare a fare gli strati delle lasagne mettendo sul fondo della teglia un pò di besciamella e metterci la verza avanzata lessata a tocchetti.

Finiti gli strati infornare in forno caldo per 20 minuti.

Io non ci ho aggiunto ne vegmaggio nè altro, soltanto verza e besciamella ma potete anche aggiungerci del lievito alimentare in scaglie oppure della mozzarisella o qualsiasi formaggio vegan. Io volevo una cosa semplice sentendo il gusto della verza.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Gian Maria Cavalieri 30 Marzo 2021, 08:10

    Ma che ricetta originale!
    Riprenditi al meglio, Different 😘

    Reply
  2. Grazie mille 😀

    Reply
  3. Che spettacolo ! Mi fanno gola !!!

    Reply

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