Insalata di taccole e ceci

IMG_4281Ingredienti:
1 manciata di ceci lessati
100 g di taccole
ribes
uva spina
olive
gomasio
olio evo
fiori essiccati

Procedimento:
Cuocere le taccole 10 minuti nell’acqua bollente e scolare sotto l’acqua fredda per mantenere il colore vivo. Mettere tutti gli ingredienti in un piatto, condire con 1 pizzico di sale, olio, gomasio e fiori essicati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Bellissima e fantasiosa ricetta! I colori sono terapeutici…grazie. 🙂

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  2. Quanti bei colori, e quanti ingredienti gustosi!! 😛 complimenti 🙂

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  3. Mi piace assai… assai!!! 😀

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  4. Me la farò certo a breve. Ho una cassetta di taccole pronta per esser cotta 😉

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  5. mangerei piattoni enormi di taccole… :mrgreen:
    le adoro… cotte semplicemente con un po’ di pomodoro sono uniche…
    Ma il tuo piatto è magnifico, colorato e festoso!!! 🙂
    Mai pensato di abbinarle ai legumi… proverò! 😉

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