Insalata di quinoa

Come è questa insalata? Dolce, ma anche acidula, croccante, ma anche morbida, fresca, colorata, autunnale… ma sopratutto semplice.insalataIngredienti:
quinoa
valeriana
melograno
semi di zucca
mandorle
noci
olive nere
semi di sesamo
bache di Goji
germogli di ravanello china rose
cipolla rossa
sale, pepe
olio evo
aceto

Procedimento:
Cuocere la quinoa come riportato sulla confezione. Scolarla e passarla velocemente sotto l’acqua freda per fermare la cottura. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio evo e aceto. Salare, pepare e servire. Personalizzare come si vuole 😉

  1. perfetta V

    bless and love!

  2. Che bella! Che carini i germogli di ravanello! 😀

  3. Allegra, sfiziosa e salutare! 🙂
    E quanti bei colori… 😀 😀 😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti