….con l’okara e ideati da Alice, mia figlia pù grande. Il risultato è stato sorprendente!!
Ingredienti:
-650 gr patate lessate
-250 gr okara
-sale
-farina
Procedimento:
Niente di particolare: lessare le patate con la buccia, sbucciarle, schiacciarle, aggiungere sale e okara. Si forma una palla piuttosto morbida. Aggiungere un pò di farina giusto per renderla meno appiccicosa, formare dei salamini e tagliare a pezzetti.
Se non li usate subito è meglio spolverarli con abbondante farina per evitare che si appiccichino. Io li ho conditi con il pesto….sono eccezionali!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow!
è proprio la mattinata degli gnocchi al pesto!!!
🙂
E certo… é giovedì!!! 🙂
Gnamm gnamm…
Ma che splendore! mmmmmmm che buoni!!!!!
Gnocchi di nuovo! Wow!!!
Una curiosità… Siete tutti veg in famiglia???
@ValeM: no, Alice è mediamente allergica a soia e graminacee qundi deve mangiarle con moderazione. Per cui lei mangia formaggio e uova.
Evvai di gnocchi oggi!!! 😛
Buoniiiiiiiiii slurpissimo!
Che bella trovata per usare l’okara…li proverò di sicuro!!Adoro gli gnocchi!!!!
OH, un’altra ideona per usare l’okara!! Tra un po’ mi arriverà la macchina che munge la soia (vi farò sapere) e avrò okara in quantità industriali!! Bella idea!!!
w la gnocca 😳
Ragazzi mi fate venire voglia d gnocchi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che BONI che sono!!!!!
wow che bel piatto…fanno venire una golaaa 🙂
Aaaaaa l’okara! Siiiiiiii! Sono convinta sempre più che la soluzione a tutti i problemi dell’umanità é la soia! Brava okarizzaci tutti! 🙂