Gnocchi autunnali


Ingredienti (per 2 persone):

500 g di gnocchi di zucca
180 g di tofu al naturale
4 castagne (caldarroste, o bollite)
1 manciata di funghi secchi
1 scalogno medio
20 g di olio d’oliva
5 foglioline di salvia fresca
parmigiano vegan (facoltativo)
noce moscata
sale e pepe qb

Procedimento:
E’ semplicissimo, adatto a un pranzo veloce ma gustoso! Intanto fate bollire l’acqua degli gnocchi con sale e qualche foglia di salvia. Poi mettete a soffriggere con l’olio le castagne spezzettate, lo scalogno, e il tofu a cubetti. Quindi aggiungete i funghi precedentemente rinvenuti con l’acqua e il resto della salvia. Cuocete gli gnocchi e appena vengono a galla insaporiteli nel soffritto. Salate, pepate, grattugiate la noce moscata ed eventuale parmigiano vegano e sono pronti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buoooooniiiii!!! hai comprato gli gnocchi di zucca vegan oppure li ha fatti tu?

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  2. il profumino è delizioso… 🙂 🙂

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  3. 1 piatto completo e goloso: sn curiosa ank io… li hai fatti tu gli gnocchetti?

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  4. Uffa! Non preparo mai primi piatti con la zucca perchè a M. non piace per nulla il dolce nelle pietanze.
    Ma a m e questi gnocchi fanno impazzire 🙂

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  5. Che bel piatto Laura 🙂

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  6. che bel piatto, la zucca col tofu e il parm-veg….devono essere speciali!

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  7. Quasi quasi li faccio anche io, visto gli esuberi di zucca. Sono molto appetitosi 🙂

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  8. Ma che meraviglia di ingredienti! Complimenti per questo gustosissimo piatto! 🙂

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  9. Che buono questo piatto. Brava.

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  10. Piatto gustoso e colorato!!

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  11. Di tutto e di piu’!
    La foto parla da se’!

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