Gnocchetti sardi al pesto miao

Avevo amici buongustai a cena e volevo preparargli qualcosa di sfizioso e particolare con il profumo dell’estate 😀 allora ho deciso di fare dei gnocchetti sardi con un pesto inventato lì per lì ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di gnocchetti sardi

1 mazzo di basilico fresco

una manciata di mandorle

1 spicchio d’aglio

peperoncino

olio evo

sale

Preparazione:

Frullare grossolanamente (io uso il magic bullet per fare il pesto) il basilico, le mandorle, abbondante olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino e il sale, nel mentre cuocere la pasta, scolarla e ripassarla nel wook! ricetto velocissima ma soprattuto gustosissima! 😀 miaoooooooooo

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questa pasta dev’essere deliziosa anche consumata fredda! ^__^

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  2. Adoro i gnocchetti sardi!! Ricetta deliziosa!

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  3. si anche fredda deve essere buona se avanza!!! 😀

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  4. adoro gli gnochetti!!!!! buoni i tuoi con le mandorle, non sai che acquolina in bocca mi hai fatto venire, mi sembra di sentirne il profumo:)
    mi sa che stasera mi faccio almeno il tuo pesto:)

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  5. Spettacolare!!!
    è telepatia??? Sto per pubblicare la mia ricetta del pesto di mandorle!! 😉

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  6. miaooooo fammi sapere poi come ti è venuto!!!! miaoooooo

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  7. Buono adoro il pesto ma senza aglio. Io oggi durante la pausa pranzo ho preparato delle porzioni monodose di pesto da tenere in congelatore con un mix di frutta secca sale basilico prezzemolo ed olio evo..ovviamente non ho resistito e ne ho assaggiato un pò..mmhh non vedo l’ora di utilizzarlo ed in quell’occasione pubblico la ricetta..

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  8. I Gnocchetti Sardi sono Adorabili.. Così… ancora di più… Bacio

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  9. tutta la padella…e se non la finisco vanno benone anche riscaldati domani. Brava!

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