Gelato alla moretta

La moretta è un caffè corretto che si usa bere qua a Fano, è molto buono, ma anche molto alcolico!
gelato alla moretta.resized
Ingredienti:
Latte di mandorla

1 tazzina di caffè
1 tazzina di anice
1 tazzina di cognac
1 tazzina di rum
zucchero

Procedimento:
Mettere tutto nel mixer: il caffè, il cognac, il rum e l’anice (che sarebbero il caffè moretta) e 1 bicchiere di latte di mandorla, agigungendo lo zucchero a piacimento. Frullare tutto insieme e mettere in un contenitore che verrà poi riposto nel freezer per almeno 4 ore.

Il punto:
É interessante e gustoso il fatto che mettendo tutto questo alcool nel freezer evapori leggermente e crei una specie di schiumetta ghiacciata.

  1. BRAVERRIMA!!! 😉

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti