Frittelle di mele

Appena fatte!

Ingredienti
(per un piatto di frittelle):
1 mela
due manciate di farina
7 cucchiaini di zucchero
mezzo cucchiaino di lievito istantaneo
acqua frizzante freddissima

Procedimento:
Amalgamare gli ingredienti secchi e aggiungere tanta acqua finché la pastella diventa viscosa e non liquida.
Tuffarci le fette di mela e friggere in abbondante olio bollente.
Se volete spolverizzatele di zucchero a velo quando divenano fredde.
Voilà! =)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissime!!! oggi ti sei data al fritto 🙂

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  2. Che bontà le frittelle di mele magiate tiepide… 😛

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  3. Ma dai!? sono troppo belle per essere così veloci!
    complimenti!

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  4. Ma questa è una congiura! Io non resisto a tutte queste meraviglie!

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  5. sìsì questa è la settimana del fritto molesto!!! xD
    @MicRob: sì sono una meraviglia proprio perché ci metti niente a farle e in più sono proprio buone 😉

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  6. Buonissime! Niente di più semplice e goloso!!Brava! Con questo piatto ci concediamo anche il fritto! 😀

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  7. uhhhhhhhhhhhh che buoneeeee…mi ricordano la mia infanzia ;o9

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  8. Buone le frittelle di mele! Mi ricordano tanto la mia infanzia…

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  9. La voglio fare subitoooooo!! 🙂

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  10. Nel farle ho triplicato le dosi ma ho dimenticato il lievito, però sono venute buone lo stesso! 🙂 Sono piaciute a tutti e in più sono velocissime, da fare… e da mangiare!

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  11. Buonissimeeeeeeeeee grazie è veramente un grazioso dolce velocissimo e molto buono, le proverò anche con un pizzico di cannella <3

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  12. Si possono fare anche senza glutine con la farina di riso, sempre buonissime!

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  13. Salvo D’Amico 29 Febbraio 2024, 13:53

    Più o meno con quanta farina si fanno?

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