Formaggio Raw di Anacardi

Ciao Amici è da un pò che non scrivo qui , ma vi ho comunque seguito in sordina…
Non amando i formaggi Vegan che trovo in commercio , fatta eccezione per qualcuno, ho pensato che uno raw
con sapori semplici poteva fare al caso mio …e così è stato mettiamoci all’opera:
Ingredienti:
150g di Anacardi (lasciati in acqua per una notte)
2 cucchiai di Olio Evo
10 g di Timo tritato
mezzo cucchiaino di succo di limone
pizzico di Pepe
sale q.b
manciata di capperi (senza sale)


Procedimento:
frullare in un mixer tutti gli ingredienti.
Mettere a colare il formaggio ottenuto in una formina da ricotta, io ne ho 3 che custodisco gelosamente, in frigo per una notte

Il Formaggio di anacardi è ottimo da mangiare sui crostini come aperitivo, per condire la pasta o da mangiare a fette .

io ho scelto la seconda opzione:
Spaghetti mantecati con formaggio aggiungendo acqua

di cottura, qualche cappero e pepe
buonissimo, da provare anche come ripieno nei cannelloni in prossimità delle feste natalizie !

Vi lascio la foto del mio Dantone (il primo dei miei 3 cani)
che aspetta BabboNatale sognando di essere una renna,
Ciao Amici.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. bentornata S

    bless and love!

    Reply
  2. Interessante! Brava e bentornata!

    Reply
  3. grazie ,ne spalmerei un pò sul pane!!!

    Reply
  4. Se non ho la formina della ricotta, cosa posso usare?

    Reply
  5. @Miria puoi utilizzare un passino a maglie fitte.

    Reply
  6. Ben ritrovata,sei entrata alla grande …complimenti😁

    Reply
  7. buonissimo, gli anacardi che hai usato sono non tostati e senza sale, vero?

    Reply

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