Allora… li ho improvvisati… e in 1/2 oretta…. sono passata da mischiare tutti gli ingredienti… a sfornarli… in realtà volevo provare il nuovo stampo di silicone :-))
Ingredienti:
40 g di farina integrale
60 g circa di farina 0
35 g di olio
1-2 cucchiaini di cremor tartaro
60 g di zucchero di canna integrale
1 mela
scaglie di cioccolato fondente
acqua qb
Procedimento:
Frullare la mela e aggiungere farina, lievito, zucchero e olio… mescolare… aggiungere acqua quanto basta per creare un impasto classico tipo torta o muffins :); aggiungere le scaglie di cioccolato, mettere negli stampini… via in forno per 20-25 min a 180°. La prossima volta aggiungerò un po di cannella :-).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao
volevo farti i complimenti per le ottime ricette, tutte buonissime, per la semplicità con cui sono spiegate e per la chiarezza e bellezza di tutto il blog.
io sono vegano da quasi un anno e vengo qui a rubacchiare spesso 😉
mmmhhh…. devono essere ottimi pucciati nel latte a colazione! 😉
silvia hai ragione, hmm che fame che mi hai fatto rivenire haha
brava chiaretta sono proprio belli, esperimento riuscito direi, sembrano anche facilifacili…da provare al + presto!!
ma che belli!!! Complimenti!! Io sto provando a fare dei biscottini, che nonostante non abbia messo nocciole, ueh, san di nocciole…comincio ad odiarli!!! Ancora complimenti 🙂
Che belli! Quanti ne vengono con queste dosi?
P.S. Che bella la home page che ho trovato stamattina!
Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
morbidissimiiiiiii…tazzone di latte di soia e sei di questi cosini soffici.
Buon giorno 🙂