Dischetti di okara

Avendo quasi 1 kg di okara, nasceva l’esigenza di utilizzarlo al meglio, per cui mi sono aggiustata in questo modo.dischetti-di-okara1
Ingredienti:
okara
patate bollite
peperoncino o olio piccante
erbe aromatiche varie
pane grattato integrale

Procedimento:
Ho ridotto le patate in simil purea con lo schiaccia patate (le ho passate 2 volte), ho aggiunto l’okara, le erbe, e l’olio fino a dare una bella consistenza al composto. Ho formato poi dei dischetti con le mani e li ho passati nel pane integrale e infine gli ho soffritti in una padella anitaderente in olio caldo. Sono ottimi accompagnati da un’insalatona mista e bagnati in una maionese con erba cipollina.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma l’okara l’hai fatta cuocere ulteriormente?

    Sembrano buone ma temo il sapore di fagiolo crudo.

    Fammi sapere, che ho dell’okara rimasto dalla preparazione del latte di soia!

    ^__^

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  2. che aspetto meraviglioso!!! peccato non avere l’okara… 🙁

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  3. Vicky – lo lascio così com’è (lo lascio raffreddare dopo aver trittata, bollita e scolata la soia) il sapore del fagiolo crudo non si sente per nulla, quello che mi piace è la sua consistenza, l’ho usato anche per fare delle zucchine ripiene che posterò oggi, diciamo che ora farò il tofu per avere l’okara perchè mi è tanto piaciuto!!!

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  4. E insomma, grazie a Nadir che le ha provate, le ho scoperte anch’io.. Sfiziose.. Da provare di sicuro.. 😀

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  5. sono fritti e non spappolati li devo provare…mi dici le dosi per favore,grazie.
    un bacio

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  6. Ciao Barbara e grazie per la risposta…l’ho fatte sono venuti buonissime un bacio rosa…

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