Domani ritorno a scuola dopo alcuni giorni di assenza e le mie compagne mi hanno obbligato a fare loro dei cupcakes per “risarcimento danni”… pazze! Ecco qui la ricetta!
Ingredienti:
100 g di farina a piacere
40 g di cacao amaro
60 g di zucchero o dolcificante a piacere
3/4 di tazza di latte vegetale
3 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais (è lo stesso)
2 cucchiaini di lievito in polvere
Ingredienti per il frosting:
1 cucchiaio di curcuma
aroma alla vaniglia
3 cucchiai rasi di fecola di patate
1 cucchiaino di agar agar
90 ml di latte vegetale
Procedimento:
Per i tortini occorre mischiare gli ingredienti secchi e poi incorporare quelli liquidi, mescolare bene e poi infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa. Nel frattempo mettere in un pentolino gli ingredienti per il frosting e mischiare bene fino a quando non si addenserà. Lasciar raffreddare e poi guarnire i cupcakes.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti sembrano buonissimi!!!
Che bellini!! Che scuola fai che mi riiscrivo !?! 😉
gnamm torno a scuola anch’io 🙂
Splendida cup cake e splendida persona tu.
Non mollare mai.
@Different: Grazie mille!
@Fede: Liceo linguistico, cara! Vieni vieni, che ci scambiamo le merende! *O*
@Catmat: Ahahah e io che non vedo l’ora di lasciarla!
@GaZupp: Non lo farò, grazie mille! 🙂