Cuoricini alla farina di castagne

Passato San Valentino, finito il romanticismo? Ma certo che no❣ Questi biscottini sono perfetti per il tè o a colazione, hanno un sapore particolare dato dalla farina di castagne, non troppo dolci e friabili! Piaciuti anche a papà… piano piano li sto abituando ai gusti meno zuccherosi, ma la strada è ancora lunga!image
Ingredienti:
120 g di farina di castagne
120 g di farina bianca
120 di farina integrale
60 g di olio di semi
60 g di malto
semi di lino
mirtilli rossi secchi
acqua qb
1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:
Mescolate le farine insieme al lievito. A parte mescolate olio e malto. Aggiungeteli alle farine impastando con le mani. Aggiungete poi acqua tiepida piano piano impastando, quanto basta per ottenere una palla. Aggiungete una manciata di semi di lino e una di mirtilli rossi secchi. Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i vostri cuoricini (o le forme che preferite). Infornate a 180° per circa 20 minuti facendo attenzione a non bruciarli! Il tempo dipende molto dal vostro forno!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma bellini loro! E anche se sono un po’ abbrustoliti, le caldarroste a chi non piacciono?

    Reply
  2. Che stupendi biscottini… 😀 😀 !!
    Anche la rosa fa la sua p…a figura però! 😉
    Bravissima 🙂 !

    Reply
  3. Sono bellissimi… non possono che essere squisiti! 🙂 🙂
    Complimenti!

    Reply
  4. Sono bellissimi! e mi da l idea Che uno tira l altro ….

    Reply
  5. Marti, per renderli gluten free cosa ne pensi se sostituissi con grano saraceno e miglio? 😀 grazie!!

    Reply
  6. cuore di biscotto, cuore di figliola come può il babbo non approvare!?

    bless and love!

    Reply

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