Ingredienti:
4 quadretti di cioccolato fave di cacao extra fondente bio
5 g di polvere di carruba
30 g di nocciole tostate
20 g di mandorle pelate
1 c raso di panna di mandorla
10 ml di olio di mais
25 ml di latte di riso
Procedimento:
Macinate finemente le nocciole e le mandorle. Aggiungete il resto degli ingredienti e mixate fino ad ottenere una bella crema. Metterla in una ciotola e mescolate bene con un cucchiaino. Conservatela in un vasetto e gustatela ogni volta che volete una piccola coccola! Il mio vasetto è proprio mignon ;-), ma raddoppiando le dosi potrete prepararne uno più grande.
Questi li ho appena sfornati… avevo abbondante pasta madre pronta da usare :). Ahimè… ho abbandonato la postazione un momento e quasi si bruciano! “Coltiva il silenzio, quando ti è possibile, immergiti nel silenzio della natura. Ascoltando il suono del vento, alberi ed acqua avvertirai la presenza degli Angeli”…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho scoperto da poco il piacere del cioccolato extrafondente… anche io ho fatto una “veghella” fondente, ma non extra! ci proverò 😀
E’ buonissima Lullaby 🙂
Sai… si sentono anche minuscoli pezzettini di fave di cacao 😉
é piacevolmente rustichella e anche se non è presente alcun dolcificante, non è per niente troppo amara!
Bacissimi cara 😛
E’ meglio che non la cucini… ne farei indigestione 😀 😀
Appena ho visto comparire l’immagine che raffigura la tua ricetta ho pensato: “Ecco le vegandelizie di Niki!” Avevo indovinato! Mi stavo un po’ preoccupando perché domenica mattina non avevo trovato i tuoi biscottini… 😥 Complimenti per la cioccocrema dark: é proprio irresistibile! Bacini bacini 🙂
@ Gala: ho fatto un vasetto piccolo per evitare tentazioni continue… 😉
@Lali: i biscottini accanto alla crema li ho preparati oggi assieme ai cornetti 😉
Un bacione anche a te bellissima Lali 🙂
Sweet dreams…
A quando, allora, la ricetta dei biscottini? 🙄
Quando??? mai credo… erano un esperimento 😆
Buoni si, ma a fatica ho fatto stare assieme l’impasto 🙁
🙂 🙂 🙂