Ingredienti:
2 finocchi di media grandezza
2 patate viola o vitellotte
1 carota
sale
olio evo
ciuffetto del finocchio
Procedimento:
Mettere due pentole con acqua a bollire, salare a piacere. In una inserire i finocchi tagliati con la carota per circa 10 minuti, nell’altra le patate a bollire, io non tolgo la buccia per mantenere i sapori, il tempo lo determinate con la prova dello stecchino… Ho messo i finocchi nel Bimby e ho frullato per circa 2 mminuti se necessario aggiungere il brodo di cottura, a parte ho frullato le patate… attenzione che le patate viola sono molto molto collose e quindi aggiungere acqua e un pochino di olio per insaporire. Poi ho impiattato e ho messo un ciuffetto del finocchio a decorazione.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che delizia!
Molto buona! 😉
Che delizia e che bella presentazione!!
Ma tu gestisci un agriturismo? 🙂
Buona!!!
che bella crema!!! buonissima!