Cestini di cardi

06Ingredienti (per 4 persone):
1 patata di media grandezza
2 gambi di cardi
2 zucchini
4 pomodori tondi medi
4 foglie di insalata a foglie piccole
basilico
sale
aromi a piacere

Procedimento:
Cuocere a vapore patate e cardi a pezzi piccoli.
01
Cuocere in padella gli zucchini tagliati a pezzi.02
Tagliare i pomodori a forma di cestino. Togliere la polpa, che non è utilizzata in questa ricetta.
03
Una volta cotti gli zucchini, frullarli con basilico fresco.
04
Amalgamare il pesto di zucchini con le patate e i cardi.
05
Riempire i cestini e formare delle barchette con la parte restante del pomodoro.

Nota:
Non avevo altra insalata, sarebbe meglio insalata a foglia piccola.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Cricetoeli, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta, Cricetoeli!! 😀 sei stata bravissima a pubblicare nella tua prima ricetta tutti i passaggi!! Bella anche la presentazione!! 😀

    Reply
  3. pinadellaselvaiana 13 Luglio 2015, 16:39

    Ma i cardi non sono invernali? Come hai fatto a trovarli adesso?

    Reply
  4. benarrivata

    bless and love!

    Reply
  5. Benvenuta Cricetoeli 🙂 !
    Proprio carini carini questi cestini … 😉 😉 😉 !

    Reply
  6. Benvenuta cara e complimenti per la ricetta. Sai che non ho mai assaggiato i cardi? 🙂

    Reply
  7. che buoniii. e il nome da dove deriva? qualche animaletto di compagnia? :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti