Oggi avevo i ceci in frigo e non sapevo come utilizzarli! così ho guardato bene ed ho visto anche le cipolle e i funghi.
Ingredienti:
1/2 cipolla
1 cucchiaino di olio
3-4 cucchiai di funghi già cotti
aglio
1 pò di acqua
250 g di ceci gia lessi
sale
Procedimento:
Fare cuocere in una padella 1/2 cipolla, l’aglio e il peperoncino con 1 cucchiaino di olio e un pò d’acqua. Fare ammorbidire per bene la cipolla (io ho cotto quest’ultima per 8 minuti circa, amo la cipolla cotta per benissimo) poi ho aggiunto i ceci ed ho lasciato cuocere per altri 5 minuti ed infine ho aggiunto i funghi (salare e pepare a proprio piacimento) e ho lasciato cuocere per 10 minuti. Buonissimi!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

eh mo non fare la figa su veganblog!!
dai io mi limito a provare le ricette!! ^^
sii lolly! perchè non partecipi anche tu? sei bravissima!
Buonissimiiiiiiiiii! Complimenti! Non avevo i ceci e ho usato i fagioli! Mio marito si è leccato i baffi!