Ceci e funghi

Oggi avevo i ceci in frigo e non sapevo come utilizzarli! così ho guardato bene ed ho visto anche le cipolle e i funghi.

Ingredienti:

1/2 cipolla
1 cucchiaino di olio
3-4 cucchiai di funghi già cotti
aglio
1 pò di acqua
250 g di ceci gia lessi
sale

Procedimento:
Fare cuocere in una padella 1/2 cipolla, l’aglio e il peperoncino con 1 cucchiaino di olio e un pò d’acqua. Fare ammorbidire per bene la cipolla (io ho cotto quest’ultima per 8 minuti circa, amo la cipolla cotta per benissimo) poi ho aggiunto i ceci ed ho lasciato cuocere per altri 5 minuti ed infine ho aggiunto i funghi (salare e pepare a proprio piacimento) e ho lasciato cuocere per 10 minuti. Buonissimi!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. eh mo non fare la figa su veganblog!!
    dai io mi limito a provare le ricette!! ^^

    Reply
  2. sii lolly! perchè non partecipi anche tu? sei bravissima!

    Reply
  3. Buonissimiiiiiiiiii! Complimenti! Non avevo i ceci e ho usato i fagioli! Mio marito si è leccato i baffi!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti