Il cavolfiore, con crumble di pane grattugiato, è un contorno a base di cavolfiori e pane grattugiato. Semplice e veloce da preparare. Molto gustoso ed invitante. Leggero per chi ha voglia di gusto, non rinunciando alla linea.
Nonostante tutto il tempo a disposizione io cucino poco, non potendo più fare sport non ho voglia di ingrassare e faccio lo stretto necessario oltre comunque ad essere diventata un pò apatica. Ma l’altro giorno avevo voglia di mangiare i cavolfiori cambiando un pò “dal solito”.
Ingredienti:
1 cavolfiore lessato
5 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio d’aglio
2 pezzettini di pomodoro secco
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Mettere l’olio in una pentola assieme allo spicchio d’aglio affettato e al pomodoro secco sbriciolato e unire il pane grattugiato.
Cuocere affinchè il pane non diventa “croccante”.
Infine prendere il cavolfiore lesso ed unirlo al crumble di pane grattugiato.
Passarlo in padella per qualche minuto affinchè si insaporisca.
Gustare caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Croccante e morbido, di sicuro buonissimi, semplici da fare.
Dai, direi proprio gustoso !
È bello quando con poco si riesce a fare una pietanza golosa!