Castagnaccio easy

Ho approfittato di aver trovato la farina di castagne in offerta al Punto Macrobiotico che frequento per fare un buonissimo castagnaccio!
Castagnaccio
Ingredienti:
200 g di farina di castagne
4oo g di acqua
1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:
Niente di più semplice, mettere tutti gli ingredienti insieme in un recipiente ed amalgamare. Quando si avrà un composto fluido lo si potrà versare in una teglia che andrà in forno a 180° per circa 20 minuti (10 dei quali coperta, gli altri 10 scoperta per farle formare la “crosticina” sopra).

Il punto:
A noi è venuto un po’ basso, ma sarebbe più buono bello alto!

  1. Adoro il castagnaccio!!!! Bravi ragazzi!!! 🙂

  2. Ho giusto della farina di castagne ancora in dispensa… 🙄 Ne approfitterò per fare il castagnaccio 😛 !!! Grazieeeeee 😉

  3. Anche se ormai il ricordo dell autunno è passato, un dolce tanto buono come semplice, fa sempre piacere

  4. Delle volte le ricette più semplici sono anche le più buone 😀

  5. Più che “delle volte ” forse è meglio “sssseepre!!!” 🙂

  6. Dovevo proprio trovare un utilizzo alla farina di castagne…questo mi pare proprio veloce e Easy!

  7. Magnifico!!! 🙂 🙂

  8. ahaha a me (birtu) piacciono solo le cose easy e con pochi ingredienti, se una ricetta ne ha troppi li elimino e sperimento solamente con quelli basilari, il problema è quando vengono fuori cose cattive xD

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti