Carpaccio di fragole

È un’insalata molto rinfrescante, dietetica, servita con il solo succo di pompelmo e yogurt di soia. Secondo i francesi, l’acqua toglie alle fragole il loro gusto particolare, per cui a casa dovrebbero essere tenute in frigo e lavate solo prima di essere mangiate, insieme al peduncolo per far sì che l’acqua non entri dentro; 100 g di fragole contengono soltanto 30 kalorie.
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Ingredienti
:

2 manciate di insalata misticanza
10 fragole, tagliate a fettine
1/2 pompelmo, tagliato a spicchi (più la spremuta dell’altra metà)
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 cucchiaio si semi di lino interi o macinati
1 cucchiaio di noci
3 cucchiai di yogurt o panna di soia
1 cucchiaino di zucchero di canna
peperoncino qb
pepe qb

Procedimento:
Lavate l’insalata, asciugatela e mettetela su un piatto da portata, aggiungete fragole e il pompelmo. Mescolate la spremuta di pompelmo insieme allo sciroppo d’acero e irrorate subito dopo l’insalata. Guarnite con semi di lino, noci, pepe, peperoncino, quindi con yogurt o panna e spolverizzate il tutto con zucchero.

  1. Anche questa stracarinaaaaa!!!! =P

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  2. Davvero deliziosa! La frutta è senza dubbio l’alimento più vantaggioso che l’uomo possa consumare,quello che fornisce più energia ed è anche il più vivificante… 😛
    Brava 🙂

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  3. Molto estiva e rinfrescante 🙂

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  4. Golosa, gioiosa, coloratissima e soprattutto light! 🙂 Complimenti inoltre per la foto che é stupenda 😉

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  5. Grazie mille per i vostri commenti! 🙂

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  6. Cara Veganinchic, ieri sera ho provato il tuo carpaccio (con alcune omissioni come succo d’acero e veg panna) e devo dire che mi è piaciuto davvero tanto. Brava!

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  7. Sono contentissima, grande! 🙂

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