Bomboloni vegan

rps20160204_154633
Ingredienti:
350 g di manitoba
350 g di farina 0
5 g di mix xantano
1/2 cucchiaino di curcuma
25 g di lievito di birra
60 g di zucchero integrale
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di 1 limone
60 g di olio di mais
250 g di acqua tiepida

Procedimento:
Sciogliere il lievito in 50 g di acqua tiepida. Mettere le farine, lo zucchero, la curcuma, il sale, il mix xantano, il limone, l’olio, nel boccale del Bimby, azionare per 3 minuti a vel Spiga aggiungendo il lievito e l’acqua dal foro. Formare una palla morbida e malleabile, mettere in una ciotola coperta da pellicola e far lievitare per 3 ore. Poi stendere l’impasto sulla spianatoia allo spessore di 1 cm e 1/2, tagliare i bomboloni con la forma o con un coppa pasta e far lievitare ancora per 1 ora coperti. Scaldare abbondante olio di semi di girasole e friggere i bomboloni fino a doratura, metterli su carta per fritti poi rigirarli nello zucchero e metterli su un vassoio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma miaaa!!! Mi fan venire una fame 😀 😀

    Reply
  2. essenza carnevalesca

    bless and love!

    Reply
  3. Ho le papille in subbuglio… :mrgreen: eheh!
    Delizia assoluta! 😀 😀 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti