Biscotti Bicolore facili

Oggi condivido con voi questa ricetta per preparare dei biscotti bellissimi e buonissimi. Qui il video originale, io ho apportato solo qualche modifica. Se siete interessati ai video di cucina veg, seguite questo canale poichè propone spesso ricette vegane o facilmente veganizzabili, oltre a essere di una dolcezza infinita.

Ingredienti:
130 g di farina integrale
15 g di zucchero (o meglio 5 datteri tritati)
15 g di olio di girasole
lievito istantaneo autoprodotto (1 gr di bicarbonato + 1 cucchiaino d’aceto)
bevanda vegetale o acqua
120 g di farina integrale
10 g di cacao amaro
15 g di zucchero (o meglio 5 datteri tritati)
15 g di olio di girasole
lievito istantaneo autoprodotto (1 g di bicarbonato + 1 cucchiaino d’aceto)
bevanda vegetale o acqua

Procedimento:
Realizzare separatamente i due impasti (quello al cacao e quello bianco), amalgamando prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi (per ultimo il latte vegetale), fino ad avere un impasto compatto (tipo pasta frolla). Lasciamo riposare 10/15 minuti.

Tirare entrambi gli impasti stendendoli ad uno spessore di 1 cm circa.

Sovrapporre le due sfoglie e arrotolare ricavando un bel salamotto.

Compattare e tagliare delle fette di circa 2 cm di spessore (o più spesse se volete dei biscotti morbidi), schiacciare leggermente le fette e ammirare la spirale che abbiamo creato.

Infornare a 180 °C per circa 15 minuti a forno statico. Ottimi accompagnati da una buona tazza di tè.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buoni sembrano!!

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  2. Non solo buoni… anche simpatici.
    🙂

    Reply
  3. Sembrano buonissimi e la ricetta semplice 🙂 belli

    Reply

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