Metti quella voglia di dolce che ti arriva improvvisa e un avocado maturo al punto giusto, aggiungi pochi altri ingredienti e avrai un dessert fuori dal comune.Ingredienti:
1 avocado maturo
4 cucchiai di caffè freddo non zuccherato
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di fiocchi di mais tostati
4 cucchiai di granella di nocciola
Procedimento:
Pulire l’avocado privandolo di buccia e nocciolo. Tagliarlo a pezzi e metterli nel frullatore. Aggiungere il caffè e il cacao amaro. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere in frigo per circa 1/2 ora.
Sul fondo delle coppette mettere i fiocchi di mais tostati e aggiungere la crema di avocado. Guarnire con la granella di nocciola. Très facile.
Il punto:
Questo dessert è molto sostanzioso. Può diventare una colazione nutriente o uno spuntino energetico e leggero pre allenamento, semplicemente aumentando le dosi. Gli amanti dei gusti molto dolci possono aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna grezzo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Molto originale davvero! 😀
Questo dessert é da provare 😉 !
vero LLL semplice e originale
bless and love!
Io aggiungerei anche dei datteri!
Ottima colazione!
Grazie ragazzi!
@Stefania Pacifico, il dattero darebbe quel tocco di dolcezza in più. Mi piace!!