Avocado crème

Metti quella voglia di dolce che ti arriva improvvisa e un avocado maturo al punto giusto, aggiungi pochi altri ingredienti e avrai un dessert fuori dal comune.Avocado crèmeIngredienti:
1 avocado maturo
4 cucchiai di caffè freddo non zuccherato
4 cucchiai  di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di fiocchi di mais tostati
4 cucchiai di granella di nocciola

Procedimento:
Pulire l’avocado privandolo di buccia e nocciolo. Tagliarlo a pezzi e metterli nel frullatore. Aggiungere il caffè e il cacao amaro. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere in frigo per circa 1/2 ora.
Sul fondo delle coppette mettere i fiocchi di mais tostati e aggiungere la crema di avocado. Guarnire con la granella di nocciola. Très facile.

Il punto:
Questo dessert è molto sostanzioso. Può diventare una colazione nutriente o uno spuntino energetico e leggero pre allenamento, semplicemente aumentando le dosi. Gli amanti dei gusti molto dolci possono aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna grezzo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Molto originale davvero! 😀
    Questo dessert é da provare 😉 !

    Reply
  2. vero LLL semplice e originale

    bless and love!

    Reply
  3. Io aggiungerei anche dei datteri!
    Ottima colazione!

    Reply
  4. Donatella Buratti 27 Giugno 2016, 17:58

    Grazie ragazzi!
    @Stefania Pacifico, il dattero darebbe quel tocco di dolcezza in più. Mi piace!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti