Antipasto d’estate

Questa più che una ricetta è un’ idae per assemblare più alimenti insieme, l’ ho fatta ieri a pranzo ed è piaciuta molto per la varietà di sapori!! (garantisco io :D)
Ingradienti:
1 avocado
1 pomodoro
1 patata
100 g di sesamo
1 pizzico di origano
100 g di rucola

Procedimento:
La preparazione di questo antipasto  è nel suo complesso molto semplice, l’ unico alimento che richiede un pò più di tempo di preparazione sono le patate in crosta di sesamo. Per preparare le patate occorre mettere in un piatto il sesamo e insaporirlo con 1 pizzico di sale e pepe; dopo aver tagliato le patate nella forma che più si preferisce si fanno rotolare nel piatto e poi le inforniamo con un filo d’olio per 30-40 minuti a 220°. Le patate in crosta di sesamo una volta cotte risultano molto croccanti e buone, si possono servire anche da sole, sono un gustoso stuzzichino da servire prima di cena ;).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow!ma sai che non ci avevo ancora pensato a fare una bella crosticina col sesamo sulle patate?l’avocado è uno dei miei alimenti preferiti.lo metterei ovunque.bello anche l’accostamento dei colori.

    Reply
  2. Le patate spaccano! Bell’idea!

    Reply
  3. Buonissime queste patate croccanti!

    Reply
  4. Ottima idea: veloce, originale ed appetitosa! Bravo!!

    Reply
  5. MERAVIGLIA!!!!!!!!!!! La crosticina sulle patate poi.. :Q______________________

    Reply
  6. Che belle queste patate!! Ero convinta che fossero fette di pane! XD
    Da provare! 🙂

    Reply
  7. Che meraviglia Gianmarco! Bravissimo! Stasera provo…una domanda: le patate sono proprio crude o prima di metterlein forno le hai scottate in acqua bollente? Grazie!! 🙂

    Reply
  8. gnam!! beh, come piatto estivo mi pare il massimo… e se non richiede tanto tempo di preparazione anche meglio 😉

    Reply
  9. @Lauzan: Ciao!!Le patate sono proprio crude e non hanno problemi di cotturara 😉

    Reply
  10. Mmmm…che bel piatto invitante! E che bei colori !

    Reply
  11. Wow, ma che antipasto deliziosissimo!

    Reply
  12. questa te la copio!
    abbino spesso rucola pomodoro e avocado, ma la patata in crosta di sesamo mi mancava!
    provvederò prestissimo!
    grazie! 😉

    Reply
  13. Mmm…buonissimo tutto, ma in particolare mi sa che ti copierò l’idea delle patate in crosta di sesamo! Super 😀

    Reply
  14. ke delizia le tue patate!!!!! e il piatto è completo da ogni punto di vista… un boom di freschezza e salute!!!!

    Reply
  15. ecco un piatto sfiziosissimo e pure salutare! non ho tanta voglia di asfaltare le patate col sesamo ma mi sa che ne valga la pena!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti