Affettato di seitan e lenticchie

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Ingredienti:
120 g di seitan istantaneo
100 g farina di lenticchie
acqua qb
qualche pizzico di sale
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di paprika
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 pomodoro secco
1 carota
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
1 pezzetto di alga Kombu

Procedimento:
Versare in una ciotola 1 bicchiere di acqua, aggiungere il seitan istantaneo, la farina di lenticchie, 1 pizzico  di sale, lo zenzero, la paprika, il timo, la maggiorana, il rosmarino, la salvia tritati fini, mescolare bene con una forchetta poi con le mani; se serve aggiungere un po di acqua per ottenere un impasto sodo. Formare un cilindro e arrotolare in un panno bianco chiuso all’estremità con spago da cucina. Mettere  sul fuoco una pentola con 1 litro e 1/2 di acqua, aggiungere la carota, la cipolla, il pomodoro secco, l’alga, la salsa di soia e, quando bolle, aggiungere  il salame; coprire e cuocere per 35 minuti. Fare raffreddare  nel brodo, poi tagliare sottile con l’affettatrice. Ottimo come antipasto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adorabile utilizzo delle spezie

    bless and love!

    Reply
  2. Strabrava 🙂 😉 😆 !!!
    Deve essere perfetto con la mia insalata preferita con cipolla cruda !!! 😉

    Reply
  3. un bel muscoletto grazie!

    Reply
  4. Mi dai un sacco di bellissimi spunti, grazie grazie grazie

    Reply

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