Pasta Noi due

Questa pasta l’ho mangiata in una trattoria veg e mi era piaciuta molto, ve la ripropongo! Il suo nome lo deve proprio al ristorante!

Ingredienti (per 3 persone):

pasta
3 patate cotte al vapore
1 radicchio
sale
rosmarino
olio al peperoncino
olio evo

Procedimento:
Dopo aver cotto le patate tagliatele a pezzetti e cuocetele in una padella dove avete scaldato del rosmarino con dell’olio al peperoncino mischiato a dell’olio piccante (il piccante mi piace se si sente leggermente, ma va a gusti). Buttateci dentro le patate a tocchetti e fatele rosolare bene, fino a fare la crosticina, una volta dorate aggiungete il radicchio tagliato a listarelle. Serve proprio un minuto, giusto per farlo appassire appena appena. Dopo aver cotto la pasta buttatela nella padella con il sughetto, spadellate con dell’olio se vi sembra asciutta e… gnammmmm!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice ma sicuramente ottima, brava anche per la foto 🙂

    Reply
  2. questo è sicuramente il tipo di primo piatto che mi piace,semplice e leggero nello stesso tempo. davvero brava,complimenti!

    Reply
  3. …provalo antonella, è molto buono! anch’io preferisco i primi piatti non molto elaborati! grazie mille

    Reply
  4. Ottima idea.. e nome stuzzicante.. intrigange..!!
    Quanto peperoncino!!!! 🙂 🙂 🙂

    Reply
  5. Ops.. Volevo dire.. ” Quanto peperoncino ????? ” .. Noi due… porta a pensare al peperoncino… lo adoro.. 🙂

    Reply
  6. @biocontessa: guarda, io uso un olio che è molto piccante, quindi in menere lo mischio a dell’olio evo. a me piace che si senta una punta, quindi dipende molto dai gusti e dall’olio…oltretutto faccio a occhio 😉 ti viene in mente il peperoncino con il nome? curioso! l’ho chiamata così in nome del ristorante dove l’ho mangiata, è un posto molto piccolo e intimo, a gestione familiare (se non è familiare tra sala e cucina credo ci siano 3 persone in tutto)…credo si chiami noi due per questo!
    un bacioneee…chissà se vedrete mai il mio faccione quando commento…

    Reply
  7. No.. Non ti abbiamo ancora vista!
    Aspettiamo ….
    🙂

    Reply
  8. lo so, chicca me lo ha spiegato ma non riesco, esce solo nel profilo!!!!

    Reply
  9. Complimneti…Sei molto carina!

    Reply
  10. Giorgia…………….un’altra bellezza vegan!!!!!!!!!!!!! Altro che verdiiiiiiii!!!!!!!!!!!

    Reply
  11. Giorgia entra nella pagina del logout e da li apri vegan io faccio cosi, altrimenti non compare la foto….dai se l’ho capito io che non capisco un ciufolo di pc….ce la puoi fare anche tu! Bacio dolcezza!

    Reply
  12. grazie mille chicca cara, scusa ma sono tonta, con calma mi ci metto e provo 😉
    grazie per i complimenti…mi fate arrossire 🙂

    Reply
  13. eccooooooooooooooooooooooooooooo! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Reply
  14. avevo perso un passaggio! 😉

    Reply
  15. e vai….era un peccato perdere il tuo bel musino 🙂

    Reply
  16. Ma guarda che bel sorriso che ci sfodera sta Giorgia… 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti