Zuppetta rossa del riciclo

Eh si… Questo è un classico esempio di come utilizzare gli avanzi per ottenere creazioni uniche per raffinatezza e delicatezza del gusto…

Vabbè, dai, cerco di non farla tanto lunga… 🙂
In pratica abbiamo usato la salsa rossa avanzata dalla ricetta dei Cannelloni di Ferragosto   e in pochi minuti ci siamo preparati questa delizia…

Ingredienti:
Salsa rossa (descritta nella ricetta Cannelloni di Ferragosto )
Pane da tramezzini Vegetale
Olio
Basilico

Procedimento:
Tostare leggermente dei quadratini tagliati da del pane da tramezzini vegan e posizionarli (ad arte) in una ciotolina dove avrete già messo la salsa riscaldata.
Decorare con una foglia di basilico ben lavata ed aggiungere un filo di olio Toscano…

p.s. Mica è finita qui… Eh si perchè nella preparazione dei cannelloni è avanzato anche del ripieno… Indovinate un pò cosa ci abbiamo fatto?… Oppure non indovinate e aspettate… Magari nelle prossime ore trovate la risposta qui su Veganblog.it

Intanto buon pranzetto…
🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Quei cannelloni Sauro sono da capogiro!! e pure questa zuppetta con la salsa dei cannelloni me la mangerei volentieri!! 🙂
    secondo me con il ripieno avete fatto…delle purpett’ ?!? :mrgreen:

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  2. Ciao Oriental Angel,
    no, niente purpett’…
    La ricetta l’ho già scritta. Verrà pubbliucata automaticamente alle 20,00 Restate sintonizzati!!! 🙂

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  3. No… niente polpette!!!
    Acqua acqua….. 🙂
    Ciao Saurino!!!!
    Anch’io stavo rispondendo a Oriental Angel..
    Tutto bene a casa???
    HO fatto un beack di pochi minuti per vedere cosa avevi combinato con il nostro intingolino di ieri sera!!!
    Ciao ciao a stasera!!!
    Smack!

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  4. Ciao Renata… Occhio a cosa dici…
    Siamo sorvegliati.
    PizzaPie ha già pubblicato la zuppetta rossa su http://www.veganwiz.fr !
    🙂

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  5. mi fa venire in mente la pappa col pomodoro di nonna 🙂

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  6. Aspetto le ore 20… 🙂 Mancano 2 ore e 57 minuti! 😆

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  7. Hai detto una bugia: nelle bozze NON c’é! CURIOSAAAAAA IOOOOOOO!!!! 😆

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  8. Certo che c’è nelle bozze, solo che tu non puoi vedere nelle bozze del “Capo” ! 🙂

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  9. Semplice e buona. Bravo anche questa volta Sauro. 😉

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  10. Cattivo! Allora aspetterò pazientemente!

    Renata stai attenta: con la scusa del riciclo il goloso ti finisce tutte le delizie che avevi lasciato in frigo!!! Lorenzo fa la stessa cosa: io riservo la marmellata buona e lui me la finisce di soppiatto!!! Tanto sennò andava a male no???

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  11. Cmq secondo me hai fatto dei fagottini di pasta sfoglia/frolla con il resto del ripieno, oppure un sugo per la pasta… CURIOSAAAAAA!!!! 🙂

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  12. Sauro oggi sei in piena verve con 3 ricette in poche ore!

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  13. Mamma che salsina deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi piace molto!! 😉

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  14. Zuppetta favolosa, l’associazione con Rita Pavone è quasi immediata!!! Con il ripieno rimasto, secondo me hai fatto una torta salata!?!

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  15. mmm..ma io nelle bozze l’ho visto il titolo… O____o

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  16. Il problema per me è che mi ci vuole un pacco di tramezzini con un sughetto così 😛

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  17. Semplice ma molto appetitosa… 😉

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  18. ehhhh…il Capo è sempre il Capo..

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